| « prev next » |
Эй, я только что получил следующие два комментария от одного и того же человека сегодня находятся под моей статьей Golarger.com NET - послать комментарий Спамер и Spammer. Этот парень настаивает на том, что я использую в качестве свободных golarger adertisement и настройки форума я явно не поможет народ. Он также сообщил о моем сайте FCC.
Великими они не только ссать у США и тратить свое время ... но нужно создать список из этого комментария Форма ... Пишу Вам с этой FCC.GOV знаешь IP-адрес, и пусть федеральное правительство имеет с ним дело.Народ, если у вас есть проблемы со всеми видами связи FCC.GOV написать ... они нам навстречу, и они выйдут Наркоманов называть тебя лично ...
Написано : jmyjm по 21 апреля 2003 12:28 PM
ЛЮДИ, Поэтому этот парень имеет форуме совершенно определенно не в том, чтобы помочь вам ... это осел использует "GOLARGER" как способ Для получения бесплатной рекламы своего сайта .. почему вы считаете, что он уделил премию для поиска yahoo листинг.Написано : BRWBRWB по 21 апреля 2003 17:32 РМ
Я крайне возмущен
Я крайне возмущен, когда я увидел его comment.Actually, Я получил несколько жалоб о моем борту спамер просьбой прекратить отправку спама к ним. Я не спамер. Я постоянно около половины из них и удалить слишком много грязных слов - слова, каждое оскорбление перед глазами читателя.
Однако я никогда не ожидают от нас таких замечаний, когда я начал обсуждать всевозможные темы. jmyjm или BRWBRWB (они же человек) настаивает на том, что это был я, кто направит NET послать SPAM все люди как способ рекламировать свой сайт - как можно скорее! ! ! Он даже сообщил IP-адрес веб-сайте ФКС - я должен сказать, что это бред.
Факты
Полагаю, мне не стоит жалеть ни слова объяснить ситуацию. Все частым посетителям знать, что за сайт. Это личный веб-журнал обсуждаем темы, которые затрагивает мою жизнь, и много других людей. Последние темы : атипичная пневмония, чистый отправить спам и спам MSN Messenger и поездки в такие места, как daocheng. Там нет коммерческой содержание данного сайта.
Но комментарии по поводу мотивации зло давайте мне действительно очень расстроился. Почему творческий парень должен думать я использую Golarger как способ получить бесплатную рекламу моей сайт? Почему он может утверждать, что "причиной этого парня не форум, безусловно, не в том, чтобы помочь вам ...". Я не могу назвать хуже, подобный следующему.
Как этот сайт имеет отношение к ** дыра golarger ключевому слову?
OK. ymyjm, если хотите узнать подробнее, то я могу рассказать вам всю эту историю. Это простые шаги 7.
Я, честно ... www.golarger.com должна стать объектом следующей "Код Красный" ...Написано : James по 14 февраля 2003 г. Отказ AM
Там нет рекламы на сайте и я не продают товары. Почему я должен отправить спам раздражает в вас? Подумайте об этом, прежде чем оставить комментарий!
Мне очень нужна ваша поддержка
На самом деле, вы знаете, это очень удручает, замечания подобного. Я бросил деньги на мой ISP арендовать организаторам и провел довольно продолжительное время - каждый вечер с 23:00 до 24:00 - сохранить этот сайт в актуальном состоянии. Я стараюсь предоставить информацию, потребности людей и пытаться помочь людям. Это касается атипичной пневмонии NET и послать спам. Но как Вы считаете, если Вы неправильно поняли? Как Вы чувствуете?