| « prev next » |
Hey, ho ottenuto appena oggi le seguenti due osservazioni dalla stessa persona sotto il mio articolo Golarger.com - la RETE TRASMETTE Spamer e commenta Spammer. Questo tipo ha insistito che uso il golarger poichè il adertisement libero e la tribuna I installato non è definitivamente di contribuire a popolare. Inoltre ha segnalato il mio luogo al FCC.
GRANDE NON SOLO ORINANO GLI STATI UNITI FUORI E SPRECANO IL NOSTRO TEMPO ...... MA DESIDERANO GENERARE UNA LISTA SPEDENTE DA QUESTA FORMA DI COMMENTO….SONO SCRITTURA FCC.GOV CON QUESTO IP ADDRESS DEI ASSHOLES E LASCIO IL GOVERNO FEDERALE TRATTARE CON LUI.LA GENTE SE FATE SCRIVERE I PROBLEMI CON QUALUNQUE FORMA DELLA COMUNICAZIONE FCC.GOV….SONO MOLTO SENSIBLI A REAGIRE E CONVINCERANNO I ABUSERS A DENOMINARLI INDIETRO PERSONALMENTE….
Inviato vicino: jmyjm il 21 aprile 2003 01:14 PM
LA GENTE, IL MOTIVO CHE QUESTO TIPO HA UNA TRIBUNA È DEFINATELY PER NON AIUTARLO ...... QUESTO ASINO STIA USANDO “GOLARGER„ MENTRE UN SENSO OTTENERE LIBERAMENTE FACENTE PUBBLICITÀ AL SUO LUOGO. .WHY VOI LO PENSA HA PAGATO PREMIO L'ELENCO DI RICERCA DI YAHOO.Inviato vicino: BRWBRWB il 21 aprile 2003 01:21 PM
Sono molto arrabbiato
Sono molto arrabbiato quando ho visto il suo commento. Realmente, ho ricevuto alcuno protesto sul mio bordo che chiede allo spammer per smettere di trasmettere lo Spam loro. Non sono lo spammer. Ho mantenuto circa la metà di loro e cancello quelli con troppe parole sporche - le parole stanno insultando gli occhi di ogni lettore.
Tuttavia, non penso mai ottenere tali osservazioni quando ho cominciato discutere circa il soggetto. il jmyjm o BRWBRWB (sono la stessa persona) ha insistito che era me che spedisce la RETE TRASMETTE LO Spam a tutta la gente come senso fare pubblicità al mio luogo - come può esso essere possibile!!! Persino ha segnalato il IP address del Web site al FCC - devo dire che è pazzesco.
I fatti
Non penso che debba risparmiare una parola singola per spiegare la situazione. Tutti gli frequenti ospiti conoscono che cosa il luogo è per. È un weblog personale che discute i soggetti che interessa le mie la vita e vite di molta altra gente. I soggetti recenti includono SARS, la rete trasmette lo Spam e lo Spam del messaggero di MSN e viaggia ai posti come daocheng. Non ci è soddisfare commerciale su questo luogo.
Ma le osservazioni circa la motivazione diabolica realmente lo hanno lasciato ritenere molto rovesc. Perchè il tipo creativo deve pensare che stia usando Golarger come senso ottenere la pubblicità libera al mio luogo? Perchè può sostenere che “IL MOTIVO che QUESTO TIPO HA UNA TRIBUNA È DEFINATELY PER NON AIUTARLO ......„. Non posso pensare ad una dichiarazione più difettosa come questo.
Come questo luogo è collegato con una parola chiave del golarger del foro del **?
APPROVAZIONE. ymyjm, se desiderate conoscere più particolari, posso dirgli la storia intera. È i 7 punti semplici.
Significo, onestamente… www.golarger.com dovrebbe essere l'obiettivo “del colore rosso di codice„ seguente…Inviato vicino: James il 14 febbraio 2003 02:25
Non ci è pubblicità su questo luogo e non vendo le merci. Perchè devo trasmettere lo Spam annoying voi? Pensare a questo proposito prima di permesso il commento!
Ho bisogno del vostro supporto
Realmente, sapete, molto sta scoraggiandosi vedere le osservazioni come questo. Ho gettato i soldi al mio ISP per affittare gli ospiti ed ho speso un abbastanza certo tempo ogni notte - da 23:00 a 24:00 - di mantenere questo luogo aggiornato. Sto provando a fornire i bisogni della gente delle informazioni ed a provare a contribuire a popolare. È l'argomento per SARS e la RETE TRASMETTE LO Spam. Ma come ritenete se siete compresi male? Come ritenete?