| « prev next » |
Ieri, ho parlato del golarger, che sostengo essere sia rete trasmetto lo Spammer che lo Spammer di commento di Blog. Subito dopo quello, sono molto felice di vedere SImo inviato circa lo sforzo combattere indietro per lo Spam di Golarger. Leggere prego questo.
In contesy di Simo, ho citato il suo commento qui.
!!! LA LOTTA INDIETRO DA RETE TRASMETTE LO SPAM!!! Paga raccomandare l'ISP che la RETE TRASMETTE LO Spam sta venendo da….Vedere prego che questo email recived appena:Ciao,
il vostro rapporto è stato registrato, misure disciplinari dovute circa il nostro cliente è sul senso.
Nel frattempo, vogliate gradire le nostre scuse per la vostra difficoltà.
Riguardi migliori.
=================================================
Personale di abuso
Mettere Pagine a sedere Gialle s.p.a.
http://tin.virgilio.it
Internet di zona - abuse@tin.it
Pagina http://tin.virgilio.it/periniziare/guida/sicurezza.html di alla di sicurezza della sulla di guida della La di Consulta
==================================================
===== originale del messaggio del =====
Da: “Simon Frappell„
:
Trasmesso: Giovedì 27 febbraio 2003 12:52 PM
Oggetto: La rete trasmette l'abuso dello Spam
> Hi,
>
> sto ottenendo lo Spam netto che viene da questo indirizzo: 80.116.221.181. Latta
> vedete prego che questo è arrestato.
>
>
> particolari dello Spam:
> 02/27/03 di 21:29: 42 UPLOAD_SUCCEEDED APPROVANO REPORT_INSERTED
> FWIN, 2003/02/27.21: 29: 40 +10: 00
> GMT, 80.116.221.181: 26142.203.45.218.24: 137, UDP
>
> tipo di evento: Le informazioni
> fonte di evento: Applicazione Popup
> categoria di evento: Nessuno
> identificazione di evento: 26
> data: 27/02/2003
> Tempo: 9:26: 53 PM
> utente: N/A
> calcolatore: PSICO
> descrizione:
> popup di applicazione: Servizio di messaggero: Messaggio da GOLARGER a sopra
> 2/27/2003 di 8:45: 34 PM
>
>
>
> www.golarger.com
> www.golarger.com
> www.golarger.com
>
>
> siamo l'INGRANDIMENTO MASCHIO dell'ORGANO #1
> supplemento sul fotoricettore. Garantiamo
> il successo del nostro programma o noi rimborserà l'ogni
> penny. Venuto scoprire perchè più uomini E DONNE
> venire a noi che qualunque altro luogo.
>
> ingrandire il vostro membro 1-3 pollici in un aspetto dei giorni!
>
>
> www.golarger.com
> www.golarger.com
> www.golarger.com
>
> le informazioni del WHOIS bloccate dalla mia parete refrattaria. :
>
>
> inetnum: 80.116.128.0 - 80.116.255.255
> netname: TINIT-ADSL-LITE
> descr: L'Italia di telecomunicazione
> descr: ADSL BBB di Accesso
> paese: ESSO
> admin-c: BS104-RIPE
> tecnologia-c: BS104-RIPE
> condizione: PA ASSEGNATO
> osservazioni: Trasmettere prego la notifica di abuso a
> abuse-bbb@telecomitalia.it
> informare: ripe-staff@telecomitalia.it
> mnt-da: TIWS-MNT
> variabile: net_ti@telecomitalia.it 20020801
> fonte: MATURO
>
> itinerario: 80.116.0.0 /16
> descr: INTERBUSINESS
> origine: AS3269
> informare: network@cgi.interbusiness.it
> mnt-da: INTERB-MNT
> variabile: net_ti@telecomitalia.it 20020517
> fonte: MATURO
>
> persona: PERSONALE DI BBBEASYIP
> indirizzo: Via Val Cannuta, 250
> indirizzo: I-00100 Roma
> indirizzo: L'Italia
> telefono: +39 06 36881
> E-mail: ripe-staff@telecomitalia.it
> NIC-hdl: BS104-RIPE
> informare: ripe-staff@telecomitalia.it
> variabile: net_ti@telecomitalia.it 20001019
> fonte: MATURO
>
> attendendo la vostra risposta,
> Simon Frappell.
>
Lotta bella indietro, SImo. Mi domando che cosa “le misure disciplinari dovute„ sono. Sto osservando per vedere se ci è nuova indagine su questa edizione. Mantenerli prego ha aggiornato. Grazie.
Senso più facile - spegnere il servizio di messaggero
Il senso di easist smettere di ricevere questo genere di messaggio è spegnere il servizio di messaggero di Windows. Se state facendo funzionare Windows XP, dopo questi punti:
Relativo