| « prev next » |
Hey, acabo de conseguir los dos comentarios siguientes de la misma persona hoy bajo mi artículo Golarger.com - la RED ENVÍA Spamer y comenta Spammer. Este individuo insistió que utilizo el golarger pues el adertisement libre y el foro I setup no es definitivamente ayudar a poblar. Él también divulgó mi sitio a la FCC.
GRANDE NO SÓLO PISS LOS E.E.U.U. APAGADO Y PIERDEN NUESTRO TIEMPO ...... PERO DESEAN CREAR UNA LISTA QUE ENVÍA DE ESTA FORMA DE COMENTARIO….SOY LA ESCRITURA FCC.GOV CON ESTE IP ADDRESS DE LOS ASSHOLES Y DEJO EL GOBIERNO FEDERAL TRATAR DE ÉL.GENTE SI HACES QUE LOS PROBLEMAS CON CUALQUIER FORMA DE COMUNICACIÓN ESCRIBAN FCC.GOV….SON MUY RESPONSIVOS Y CONSEGUIRÁN A ABUSADORES LLAMARTE DETRÁS PERSONALMENTE….
Fijado cerca: jmyjm el 21 de abril de 2003 01:14 P.M.
LA GENTE, LA RAZÓN QUE ESTE INDIVIDUO TIENE UN FORO ES DEFINATELY PARA NO AYUDARTE ...... ESTE ASNO ESTÁ UTILIZANDO “GOLARGER” MIENTRAS QUE UNA MANERA DE CONSEGUIR LIBREMENTE DE PUBLICIDAD A SU SITIO. .WHY TÚ LO PIENSA PAGÓ EL PREMIO EL LISTADO DE LA BÚSQUEDA DE YAHOO.Fijado cerca: BRWBRWB el 21 de abril de 2003 01:21 P.M.
Estoy muy enojado
Estoy muy enojado cuando vi su comentario. Realmente, he recibido alguno me quejo en mi tablero que pedía el spammer para parar el enviar del Spam él. No soy el spammer. Guardé sobre la mitad de ellos y suprimo ésos con demasiadas palabras sucias - las palabras están insultando los ojos de cada lector.
Sin embargo, nunca espero conseguir tales comentarios cuando comencé a discutir sobre el asunto. ¡el jmyjm o BRWBRWB (son la misma persona) insistió que era yo que envían la RED ENVÍA EL Spam a toda la gente como manera de anunciar mi sitio - cómo puede él ser posible!!! Él incluso divulgó el IP address del Web site a la FCC - tengo que decir que está loco.
Los hechos
No pienso que necesito ahorrar una sola palabra para explicar la situación. Todos los visitantes frecuentes saben para cuáles es el sitio. Es un weblog personal que discute los asuntos que afecta mi vida y vidas de mucha otra gente. Los asuntos recientes incluyen SARS, la red envía el Spam y el Spam del mensajero de MSN y viaja a los lugares como daocheng. No hay contenido comercial en este sitio.
Pero los comentarios sobre la motivación malvada realmente me dejaron sentirme muy trastornado. ¿Por qué el individuo creativo tiene que pensar que estoy utilizando Golarger como manera de conseguir el anuncio libre a mi sitio? Porqué puede él demandar que “LA RAZÓN que ESTE INDIVIDUO TIENE UN FORO ES DEFINATELY PARA NO AYUDARTE ......”. No puedo pensar en una declaración peor como esto.
¿Cómo este sitio se relaciona con una palabra clave del golarger del agujero del **?
AUTORIZACIÓN. ymyjm, si deseas saber más detalles, puedo contarte la historia entera. Es los 7 pasos simples.
Significo, honesto… www.golarger.com debe ser la blanco del “rojo siguiente del código”…Fijado cerca: James el 14 de febrero de 2003 02:25
No hay anuncio en este sitio y no vendo mercancías. ¿Por qué necesito enviarte el Spam molesto? ¡Pensar de él antes de licencia el comentario!
Necesito tu ayuda
Realmente, sabes, muy está desalentando para ver comentarios como esto. Lancé el dinero a mi ISP para alquilar los anfitriones y pasé un absolutamente cierto tiempo cada noche - de 23:00 a 24:00 - para mantener este sitio actualizado. Estoy intentando proporcionar las necesidades de la gente de la información e intentar ayudar a poblar. Es el caso para SARS y la RED ENVÍA EL Spam. ¿Pero cómo te sientes si te entienden mal? ¿Cómo te sientes?