| « prev next » |
He, erhielt ich gerade die folgenden zwei Anmerkungen von der gleichen Person heute unter meinem Artikel Golarger.com - NET SENDEN Spamer und kommentieren Spammer. Dieser Kerl beharrte, daß ich golarger benutze, da freies adertisement und das Forum I gegründet definitiv nicht ist zu helfen Völker. Er berichtete auch meinem Aufstellungsort FCC.
GROSS PISS SIE NICHT NUR US WEG UND VERGEUDEN, UNSERE ZEIT ...... ABER MÖCHTEN EINE ADRESSENKARTEI VON DIESER ANMERKUNG FORM ERSTELLEN….ICH BIN SCHREIBEN FCC.GOV MIT DIESEM ARSCHLOCH-IP ADDRESS UND LASSE DIE BUNDESREGIERUNG IHN BESCHÄFTIGEN.LEUTE, WENN DU PROBLEME MIT IRGENDEINER FORM DER KOMMUNIKATION FCC.GOV SCHREIBEN LÄSST….SIE SIND SEHR ENTGEGENKOMMEND UND SIE VERANLASSEN DIE VERFÜHRER, DICH ZURÜCK ANZURUFEN PERSÖNLICH….
Vorbei bekanntgegeben: jmyjm am 21. April 2003 01:14 P.M.
LEUTE, DER GRUND, DEN DIESER KERL EIN FORUM HAT, SIND DEFINATELY, ZUM DU NICHT ZU HELFEN, ...... DIESER ESEL „GOLARGER“ VERWENDET, WÄHREND EINE WEISE, FREI, ANNONCIEREND DENKEN ZU SEINEM AUFSTELLUNGSORT. .WHY, ZU ERHALTEN DU IHN ZAHLTE PRÄMIE FÜR YAHOO SUCHauflistung.Vorbei bekanntgegeben: BRWBRWB am 21. April 2003 01:21 P.M.
Ich bin sehr verärgert
Ich bin sehr verärgert, als ich seine Anmerkung sah. Wirklich habe ich einiges mich beschwere auf meinem Brett empfangen, das um um den Spammer bittet, um das, Spam zu schicken ihnen zu stoppen. Ich bin nicht der Spammer. Ich hielt über Hälfte von ihnen und lösche die mit zu vielen schmutzigen Wörtern - die Wörter beleidigen Augen jedes Lesers.
Jedoch erwarte ich nie, solche Anmerkungen zu erhalten, als ich begann, mich über das Thema zu besprechen. jmyjm oder BRWBRWB (sie sind die gleiche Person), beharrten, daß es ich war, das das NET aussenden, SCHICKEN allen Leuten Spam als Weise, meinen Aufstellungsort zu annoncieren - wie es möglich sein können!!! Er berichtete sogar dem IP address der Web site FCC - ich muß sagen, daß sie verrückt ist.
Die Tatsachen
Ich denke nicht, daß ich einem einzelnen Wort ersparen muß, um die Situation zu erklären. Wissen alle häufigen Besucher, was der Aufstellungsort für ist. Es ist ein persönliches weblog, welches die Themen bespricht, das mein das Leben und Leben vieler anderer Leute beeinflußt. Neue Themen schließen SARS mit ein, senden Netz Spam und MSN Kurier-Spam und reisen zu den Plätzen wie daocheng. Es gibt keinen kommerziellen Inhalt auf diesem Aufstellungsort.
Aber die Anmerkungen über den schlechten Beweggrund ließen mich wirklich sehr umgekippt glauben. Warum muß der kreative Kerl denken, daß ich Golarger als Weise, freie Reklameanzeige an meinen Aufstellungsort zu gelangen verwende? Warum er kann, behaupten, daß „DER GRUND, den DIESER KERL EIN FORUM HAT, DEFINATELY IST, ZUM DU NICHT ZU HELFEN ......“. Ich kann nicht an eine schlechtere Aussage so denken.
Wie dieser Aufstellungsort hängt mit dem ** Bohrung golarger Schlüsselwort zusammen?
O.K. ymyjm, wenn du mehr Details kennen möchtest, kann ich dir die vollständige Geschichte erklären. Es ist die einfachen 7 Schritte.
Ich bedeute, ehrlich… www.golarger.com sollte das Ziel des folgenden „Code-Rotes“ sein…Vorbei bekanntgegeben: James am 14. Februar 2003 02:25 morgens
Es gibt keine Reklameanzeige auf diesem Aufstellungsort und ich verkaufe nicht Waren. Warum muß ich das ärgerliche Spam schicken dir? An es vor Urlaub die Anmerkung denken!
Ich benötige deine Unterstützung
Wirklich weißt du, entmutigt sie sehr, um Anmerkungen so zu sehen. Ich warf Geld zu meinem ISP, um die Wirte zu mieten und verbrachte durchaus einige Zeit jede Nacht - von 23:00 zu 24:00 - diesen Aufstellungsort aktuell zu halten. Ich versuche, die Informationen Leutenotwendigkeiten zur Verfügung zu stellen und zu versuchen zu helfen Völker. Es ist das Argument für SARS und NET SENDEN Spam. Aber wie glaubst du, wenn du mißverstanden wirst? Wie fühlst DU?